当前位置:首页  工作动态

校关工委“六一”儿童节前夕走访慰问附属学校和幼教中心

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2017-05-27  浏览次数:

 

527日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,校关工委常务副主任黄遂清一行来到附属学校和幼教中心走访慰问,给孩子们送去了书籍、玩具等礼物和节日的祝福,并对辛勤工作的老师们表示亲切慰问。后勤保障服务中心、附属学校、离退休处等相关部门负责同志陪同。

在附属学校和幼教中心座谈会上,黄遂清副主任认真听取了有关情况汇报。他指出,少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,教育事业是最崇高、最光辉的事业。要以思想道德建设为核心,采取适应孩子们年龄和特点的方式,深入开展社会主义核心价值观教育,帮助少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,养成好思想、好品德。以综合素质教育为导向,全面推进素质教育,不断提高办学质量和水平。以改革创新为动力,研究教育教学规律,创新办学办园理念,积极探索加强少年儿童教育的途径和方法,促进少年儿童全面发展、健康成长。对广大教育工作者为孩子们健康成长的辛勤付出表示衷心感谢并致以崇高的敬意,希望同志们立足岗位,继续努力,争创佳绩。

后勤保障服务中心和附属学校的负责同志表示,感谢学校领导的关怀,将牢记学校领导的重托,积极进取,扎实工作,力争取得优异的成绩,促进附属学校和幼教中心的办学水平再上新台阶,为学校的建设和发展作出新的更大的贡献。  

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心