当前位置:首页  工作动态

离退休工作处举行“两会精神”宣讲学习报告会

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2017-04-10  浏览次数:

  

为了进一步深入学习两会精神,离退休工作处于47日邀请学校宣讲团成员郭晓先教授为离退休党员做两会精神的学习报告。

郭教授给离退休人员做了题目为《“两会精神”之稳中向好的中国经济》,对中国经济稳中向好进行了深入细致、通俗易懂的讲解。去年是“十三五”的开局之年,同时又面临着国内国外诸多矛盾叠加,以习近平同志为核心的党中央,面对严峻挑战,带领全国人民实现了去年经济社会发展的主要目标,实现了“十三五”的良好开局。郭教授特别针对政府工作报告为什么提出去年整个经济运行缓中趋稳、稳中向好,包括中国的GDP增长速度位居世界主要经济体的前列、新增的城镇就业、贫困人口的减少、着力抓好“三去一降一补”等热点内容进行了详细解读。

    会后,老同志纷纷表示很受启发,也很受鼓舞。深信中国政府有信心有能力实现全年经济社会发展目标,给中国人民更多实惠,给世界更大惊喜。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心