当前位置:首页  相关政策

河南省财政厅关于调整行政事业单位职工和离退休人员逝世后丧葬费标准的通知

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

河南省财政厅关于调整行政事业单位职工和离退休人员逝世后丧葬费标准的通知

(豫财社【2011】6号)


各省辖市财政局,省直各单位:

经省人民政府同意,现将我省行政事业单位职工和离退休人员逝世后丧葬费补助标准由1000元调整为5000元,包干使用,所需资金仍按原渠道解决。使用范围主要包括服装、骨灰盒、骨灰存放(不包括存放烈士陵园费用)、整容、运送遗体、火化等费用。

本通知从 2011 年 1 月 1 日起执行。河南省财政厅 1993 年下发的 《 关于调整行政事业单位职工逝世后丧葬费标准的通知 》(豫财行【1993】34号)文件同时废止。




                                                河南省财政厅

                                            二一一年一月二十四日



Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心