当前位置:首页  部门职责

郑州轻工业学院关工委办公室主任工作职责

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

一、在学校关工委主任领导下,负责做好关工委办公室的日常行政事务性工作。

二、认真贯彻执行党的方针政策,执行上级关工委和学校党政领导的有关指示精神,配合老同志积极开展关心下一代活动。

三、协助、配合老同志做好对青少年进行爱国主义和革命传统教育工作,为老同志发挥作用,当好参谋、助手和桥梁作用。

四、负责起草关工委有关行政公文,包括工作计划、总结、经验材料、规章制度和其它文书工作,负责各类文件资料的收发、登记、传阅、立卷归档和保管工作,建立关工委工作文书档案。认真接待和处理好来信来访和登记工作。做好宣传报道工作。

五、负责做好关工委组织或承办的会议、活动的安排及会议筹备工作。

六、负责做好信息沟通、上传下达、综合协调工作。协助老同志做好督促、检查、指导、帮助各基层关工委开展工作。

七、负责收集有关资料,随时为领导研究工作提供依据。陪同老同志深入基层关工委了解情况,参加活动,调研工作。


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心