当前位置:首页  部门职责

郑州轻工业学院 关心下一代工作委员会办公室工作职责

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

一、认真贯彻执行党的方针、政策,贯彻落实上级关工委和学校党政领导的指示精神;

二、协助起草学校关工委各项规章制度和有关其他文书工作,包括工作计划、工作总结、经验材料、规章制度和有关其他文书工作,做好对内、外的宣传报道工作。

三、协助做好关工委经费的预决算;为合理使用关工委的经费提出合理化建议。

四、协调学校有关部门支持老同志开展关心、教育青年大学生的工作,为老同志“老有所为”提供平台。

五、经常与上级关工委及学校有关部门联络协调,督促、检查、指导、帮助各基层关工委开展工作。总结经验、表彰先进,及时推广。

六、做好各类文件资料的收发、登记、传阅和保管工作,建立关工委工作文书档案;经常深入基层关工委了解情况,参加活动,调研工作。

七、妥善保管和使用公章,认真接待和处理好来信来访和登记工作。


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心