当前位置:首页  工作动态

离退休党员开展学习党章党规知识竞赛活动

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2016-11-09  浏览次数:

  

    为了进一步在离退休党员中深入开展“两学一做”学习教育,引导广大离退休党员学习党章党规等有关规定,严守政治纪律和政治规矩,离退休处党总支在118日党员学习活动日组织开展离退休党员学习党章党规知识竞赛活动。

    本次学习党章党规知识竞赛是在离退休党员中深入开展“两学一做”教育学习活动之一,试题涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的内容。通过这种以答促学的竞赛方式,让老党员学有所思、所想、所悟,促进了离退休党员更深地理解党章党规方面的知识,增强了党员意识,更加坚定了理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。离退休党员同志们纷纷表示,将积极发挥余热,用自己的行动影响和带动身边人,努力为党和人民事业增添正能量,为学校发展献计献策、贡献力量。


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心