当前位置:首页  工作动态

离退休职工工作处举办重阳节游艺活动

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2016-10-09  浏览次数:

 

金秋送爽,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,丰富离退休老同志们的文化生活,愉悦身心,10月9日上午,离退休处工作人员精心举办了一场重阳节游艺活动。

根据老同志的年龄和身体特点,离退休处精心设计了足球射门、沙包掷准、飞镖、乒乓球掷准、篮球投篮、套圈、钓鱼等十余个妙趣横生的游艺活动。整个活动充满了欢声笑语,一片节日的喜庆气氛,参加活动的老同志脸上洋溢着喜庆,尽情享受活动带来的快乐。大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情,活动受到了老同志们的普遍欢迎。游艺活动结束后,工作人员为老同志发放了奖品和纪念品。

在重阳节来临之际,离退休处还对我校90岁以上老同志进行了走访慰问,给他们送去节日的问候与祝福,表达学校党委行政和学校领导对老同志们的关怀之情。


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心