当前位置:首页  工作动态

离退休职工工作处党总支召开换届大会

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2016-09-09  浏览次数:

 

 

 

经前期认真筹备并报请校党委批复同意,离退休职工工作处党总支于98日下午召开换届大会。校党委副书记尚宝平同志到会指导。离退休职工工作处在职党员干部、离退休职工工作处党总支各党支部支委、离退休党员代表参加会议。会议由离退休职工工作处长钟承垠同志主持。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。钟承垠同志首先介绍了换届大会的筹备工作情况。黄松奇同志代表上届党总支作工作报告,报告从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设和宣传工作等方面对党总支的工作进行了回顾和梳理,肯定了成绩,指出了工作中存在的不足,明确了今后工作的努力方向。经审议,会议通过了工作报告。

会议宣读并通过了选举办法,介绍了各位候选人的基本情况,通过了大会总监票人、监票人和计票人名单。随后进行无记名投票选举,选出由7名成员组成的离退休职工工作处新一届总支委员会。

尚书记在讲话中指出,按照学校的安排部署,今天离退休职工工作处党总支召开换届选举大会,黄松奇同志的工作报告回顾总结了前期工作,对下一步的工作进行了展望和部署,选出了新一届总支委员会。他代表校党委向大会的胜利召开和新当选的总支委员表示热烈的祝贺。尚书记强调,老同志们是轻院的功臣,服务好老同志是离退休职工工作处的职责。当选为新一届党总支委员,既是一份信赖和支持,也是一份责任和光荣,更是一份重托和希望。新当选的同志们要投入精力,投入感情,创新工作方法,创新工作载体,加强思想、组织、作风和制度建设,争取更大的成绩。

黄松奇同志代表新一届党总支作了表态性发言。

在完成各项议程后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心