当前位置:首页  工作动态

离退休处举行“八一”建军节座谈会

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2016-08-02  浏览次数:

 

8月1日上午,离退休处在会议室召开离退休复转军人代表座谈会。到会的离退休老同志都是在部队服过役的老兵,有的还曾经参加过抗日战争、解放战争等战役,他们复转到地方后在经济、政治、文化社会建设中都出了积极的贡献。座谈会安培同志主持。

座谈会上,总支书记黄松奇同志首先代表离退休处向各位离退休复转军人致以节日的问候和祝福!向各位年轻时身国防事业,退役后又为学校和社会出积极贡献的老同志们致敬!黄书记强调,军人既是一个光辉的名字和形象,军人更是一份崇高的使命和担当。各位复转军人无论是在服役期间还是在退役之后,都在各自的岗位上做出了积极的努力和贡献,树立起了良好的军人形象。现在年龄上虽已退休,但仍在发挥着积极的作用。希望各位老同志、老军人、老党员继续发扬优良传统,充分发挥模范带头作用,永葆军人本色,捍卫军人荣誉,再立新功。

    随后,离退休复转军人老同志们进行了座谈发言,共同回顾过去、畅想未来。现在虽已离开工作岗位,大家还是能深切感受到在政治上受到尊重,生活上得到关心,精神上非常充实,沐浴组织的温暖和关爱,享受幸福快乐的退休时光。老同志们一致表示将继续保持革命光荣传统,为学校的建设和发展做出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。座谈会在一曲“雄伟的井冈山”的歌声中圆满结束。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心