当前位置:首页  图片新闻

学校召开离退休教职工迎新春茶话会

发布部门:离退休职工工作处  发布时间:2016-01-20  浏览次数:

 

窗外冬阳灿灿,屋内温情满满。1月19日下午,学校2016年离退休教职工迎新春茶话会在离退休处活动室举行。校领导石恒真、赵卫东、张胜利、窦效民、尚宝平、安士伟、李世瑛出席茶话会。相关职能部门负责人和离退休老同志代表参加了茶话会。茶话会由党委副书记尚宝平主持。

校长赵卫东首先代表校党委、行政向各位离退休职工致以新年的问候和美好的祝愿。他说,2015年是学校“十二五”事业发展规划的收官之年,学校各项事业全面推进,各项工作亮点频出,办学理念更加清晰,办学实力更加强大,办学特色更加凸显,学校各项事业取得了长足进步。随后,他从学校扎实开展“三严三实”专题教育活动,在全校范围形成了真抓实干、推动学校更好更快发展的强大合力;党的建设和宣传思想政治工作取得新成绩,为学校事业发展提供了强大精神动力;学科、科研工作硕果累累,国家级奖励、项目实现历史性突破;人才培养质量稳步提升,学生在创新创业、电子设计、数学建模、节能减排、工业设计等国际国内大赛中屡获大奖;“人才强校”战略强力推进,引进博士近百名,聘任朱蓓薇院士为“双聘院士”,杜淼教授入选“中原学者”;学生工作迈上新台阶,不断加强培养和引导学生全面发展,促进学生成长成才,学校被评为2015年度全国就业“五十强”;对外交流合作迈出新步伐,成功申请国家留学基金委“优秀本科生国际交流项目”资格院校,学生国际交流再添国际平台;办学条件明显改善,两校区基本建设稳步推进,后勤保障强劲有力;民生质量持续提升,努力增进民生幸福指数等2015年各项工作向在座老干部们做了详细情况通报。

党委书记石恒真讲话,他指出,2015年是不平凡的一年,也是取得不平凡成绩的一年。2016年是学校“十三五”发展的开局之年,是学校事业在新的历史起点上谋求新发展、实现新跨越的“全面提升年”,学校有决心在“十三五”的开局之年开好头、起好步。他希望,老同志一如既往关心和支持学校的发展和建设,运用自己的经验和智慧,同全校在职教职工一道,同心同德,群策群力,为学校又快又好发展建言献策。最后,衷心地祝愿各位老同志们身体健康,万事如意,阖家幸福!

与会离退休教职工对学校一年来取得的成绩感到振奋和欣慰,对学校给予离退休教职工的重视和关心表示感谢,并衷心祝愿学校在新的平台取得更好的成绩。

 茶话会结束后,校领导在相关职能部门负责人陪同下,分头走访慰问了部分离退休老同志,为他们送上了新春的祝福。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心