当前位置:首页  图片新闻

离退休老同志赴兰考参观学习 重温焦裕禄精神

发布部门:  发布时间:2014-11-07  浏览次数:

 

为扎实推进党的群众路线教育实践活动学习效果,用“弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”这一主题作镜子来对照学习、对照检查、对照整改,真正达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的,522日,离退休职工管理处党总支组织离退休各支部委员到兰考县参观学习,重温焦裕禄感人事迹,缅怀焦裕禄功德,学习焦裕禄精神。

大家首先来到焦裕禄纪念园,瞻仰了焦裕禄同志烈士墓,并怀着敬仰的心情向焦裕禄同志烈士墓敬献了花篮。随后,共同参观了焦裕禄同志事迹展览,重温了焦裕禄同志的感人事迹,学习了焦裕禄同志的崇高品格。最后,大家又来到焦裕禄同志亲手栽种的“焦桐”树下,共同缅怀焦裕禄同志。大家被焦裕禄同志呕心沥血、心系百姓、勤政为民的精神深深打动。大家一致表示,焦裕禄同志是我们学习的好榜样,焦裕禄同志的事迹震撼人心,荡涤灵魂,催人奋进,具有强大的感召力和生命力,焦裕禄精神不仅是我党的宝贵精神财富,也是中华民族的宝贵精神财富,是永远激励我们前进的一面永放光芒的旗帜。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心