校关工委联合离退处党委开展节日走访慰问和二十届三中全会精神宣讲

时间:2024-09-12浏览:10设置

在教师节和中秋、国庆“双节”来临之际,910日,郑州轻工业大学关工委为驻会“五老”、二级关工委常务副主任和关心下一代工作先进个人送上节日祝福和慰问品,联合离退休职工工作处党委开展二十届三中全会精神宣讲,并在宣讲会后走访了部分“五老”。

宣讲会上,学校党委讲师团成员、马克思主义学院教师张少停博士作宣讲报告,与老同志一起学习二十届三中全会的重大意义,围绕深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等内容作了深入系统解读。老同志们表示,报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出、通俗易懂,要把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为新时代学校老干部和关工委工作高质量发展贡献智慧和力量。