烟草科学与工程学院召开心理健康工作会议

时间:2024-05-21浏览:10设置

5月16日中午,烟草科学与工程学院系楼401召开心理健康工作会议,心理专职辅导员熊苗、关工委秘书长景天、心理部成员及全体心理委员参加了本次会议。

会上,熊苗老师对4月份心理健康工作开展情况进行总结,并就心理情景剧大赛、“二级蒲公英使者”培训、心理嘉年华、5·25”心理健康教育宣传月相关活动进行安排部署,希望心理健康骨干们在工作中能够对相关活动进行精心组织和策划,以活动为载体,扎实推进心理健康知识的宣传工作。同时强调了心理学生干部、心理委员及宿舍心理信息员的工作职责和注意事项,要求同学们认真填写心理晴雨表并耐心细致地开展工作,帮助班级同学进一步提升心理健康素质。

本次会议的召开,使班级心理委员、心理学生干部对心理健康工作有了更深认识和了解,理清了工作思路,明确了工作目标,为进一步开展好学院心理健康工作打下了坚实基础。

(内容来源:烟草科学与工程学院关工委