计算机科学与技术学院召开心理健康教育工作会议

时间:2024-05-20浏览:10设置

57-58日,计算机科学与技术学院分别在东风校区教三楼200室和科学校区计算机楼118室召开心理健康教育工作会议,学院党委副书记、关工委副主任刘放美、心理专职辅导员昝春兰和学院全体心理委员参加了会议。

会上,各班级心理委员分别就近期同学们的心理健康状况进行了汇报,对本班开展的心理活动及心理帮扶措施做了分享与交流。接着,心理专职辅导员昝春兰对4月份心理健康教育工作开展情况进行总结,并就心理情景剧大赛、“二级蒲公英使者”培训、心理嘉年华、“5·25”心理健康教育宣传月等相关活动安排进行了部署,要求同学们要加耐心细致地开展工作,帮助班级同学进一步提升心理健康素质。副书记刘放美对全体心理委员在维护学生心理健康和校园安全稳定的辛勤付出给予充分肯定,希望心理委员们不断创新工作方法,提升专业技能,积极做好班级心理健康教育工作。

本次会议明确了当前心理健康教育工作重点,对开展学生心理健康工作有了清晰的工作思路,为学院的心理健康教育工作有序开展打下了坚实的基础。

(内容来源:计算机科学与技术学院关工委