政法学院召开心理健康工作会议

时间:2024-05-20浏览:10设置

为更好的了解学生心理健康状况,提升心理健康教育工作实效,56中午,政法学院于政法楼212会议室召开了心理健康工作会议,心理专职辅导员栗想岳苏锐、全体心理委员及心理学生干部参加了本次会议。

会上,各班级心理委员就五一假期期间及返校后的班级心理健康教育工作进行了汇报。随后,心理专职辅导员栗想4月份心理健康教育工作开展情况进行总结并就心理情景剧大赛、心理嘉年华相关活动安排进行了部署,同时强调了心理学生干部、心理委员及宿舍心理信息员的工作职责和注意事项,要求同学们要加耐心细致地开展工作,帮助班级同学进一步提升心理健康素质。心理专职辅导员岳苏锐就“二级蒲公英使者”培训安排进行了说明,希望全体参训人员能够认真学习,积极研讨在学习的过程中不断创新工作方法,提升专业技能,更好的为同学服务。

本次会议的召开,使班级心理委员、心理学生干部对心理健康教育工作有了更深认识和了解,理清了工作思路,明确了工作目标,为进一步开展好学院心理健康教育工作打下了基础。

(内容来源:政法学院关工委)