离退休职工工作处召开党委(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-17浏览:10设置

4月15日下午,离退休职工工作处召开党委(扩大)会议,研究部署党纪学习教育工作。班子成员、全体科级干部参加会议,会议由处党委书记刘国辉主持。

会上,刘国辉领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)》和黄书记的讲话精神,结合工作实际,对离退处党纪学习教育工作作出安排部署。

会议强调,要提高站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为当前一项重要政治任务。要在学习上狠下功夫,充分利用理论学习中心组、读书班、“三会一课”、主题党日等形式,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党员领导干部带头先学一步、学深一层、做好表率。要力戒形式主义,把党纪学习教育与老干部工作有机结合、融入日常,确保取得扎实成效。