校关工委开展“六一”儿童节走访慰问活动

时间:2023-05-31浏览:97设置

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,党委副书记、关工委主任孙爱芳带领校关工委的同志们,来到附属学校和幼儿园开展走访慰问活动,孙书记代表校关工委给孩子们送去了慰问金、书籍、玩具等节日礼物,向广大少年儿童致以节日的祝贺,向付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者致以诚挚慰问。

孙书记认真听取了附属学校和幼儿园的负责同志对校园建设、教师教学等工作开展的介绍,并关切询问了孩子们的学习和生活情况。附属学校和幼儿园的负责同志表示,感谢学校领导和校关工委的关怀,将牢记学校领导的重托,积极进取,扎实工作为学校的建设和发展做出新的贡献。

最后孙书记,希望孩子们都能够学业进步、健康快乐、茁壮成长,养成不怕困难、敢于拼搏的精神,传承红色基因,争做德智体美劳全面发展的新时代好少年。