时间:2023-04-21浏览:108设置

4月21日下午,离退休职工工作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,科级及以上工作人员参加会议处党委书记刘国辉主持会议。

会上,刘国辉书记传达我校召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,并领学了党委书记黄荣杰和省委第28巡回指导组组长刘湘玉在学校主题教育动员部署会上的讲话内容。同时根据学校关于《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》结合我处工作实际,对我处开展主题教育做出详细部署安排。

刘国辉书记强调,这次主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。领导班子成员要带好头、作示范、立标杆,扛稳政治责任。广大党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,要把握总要求推动落实,准确理解总要求的战略指导性、现实针对性和鲜明实践性,将其贯穿主题教育全过程。要围绕根本任务推动落实,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一鲜明主线,坚持目标导向和问题导向相结合,突出重点、抓住关键,统筹兼顾、整体推进,努力把每项工作做扎实、做到位,有效提高主题教育质量。