离退休职工工作处召开深入开展“能力作风建设年”活动工作推进会

时间:2022-02-23浏览:243设置

2月22日下午,离退休职工工作处在科学校区服务科活动室召开深入开展“能力作风建设年”活动工作推进会,处全体教职工参加了会议。会议由党委书记刘国辉同志主持。

会上,刘国辉书记介绍了活动第一阶段各项工作开展情况,领学了学校党委《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》的主要内容。她指出开展“能力作风建设年”活动要紧密结合工作实际,深入学习、对标对表习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,提高认识、找准问题,注重能力提升和作风转变,传承党的光荣传统和优良作风。立足本职提能力,更好的为老同志服务。党员干部要以上率下、示范带动,全面查找能力作风方面存在的短板弱项,科以上干部结合本职工作制定自查整改工作台账。

处长黄道颖同志在会上强调,全处上下要统一思想,激发活力,提高政治站位,以“能力作风建设年”活动为契机,提高为老同志们的服务水平,进一步提升离退休工作质量。