校党委第一巡察工作组向离退休职工工作处反馈巡察情况

时间:2022-01-06浏览:291设置

12月31日上午,校党委第一巡察工作组巡察离退休职工工作处情况反馈会在科学校区离退休教职工活动室召开。第一巡察工作组组长陶浩、副组长王伟出席反馈会,离退休职工工作处领导班子、全体职工和离退休职工代表参加了本次会议。会议由处长黄道颖同志主持。

反馈会上,陶浩同志代表校党委第一巡察组全面反馈巡察情况。巡察反馈意见指出,离退休职工工作处领导班子政治坚定、团结务实,守正创新,转变工作作风,完善体制机制,积极服务离退休老同志,得到老同志的普遍认可。同时,巡察中也发现了一些问题:政治引领作用不够充分;党风廉政建设有待加强;基层支部建设存在薄弱环节;履行部门职责创新性不够。

离退休职工工作处党委书记刘国辉同志做表态发言,全盘认领整改清单,进一步提升政治站位,强化责任落实,全力进行整改工作,确保整改取得实效。

处长黄道颖同志主持会议时强调,校内巡察是全面从严治党重大举措,离退休职工工作处将以此次巡察为契机,科学谋划,狠抓落实,为学校发展做出应有的贡献。