校关工委开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2021-06-02浏览:251设置

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,校关工委的同志们受马英书记的委托,来到附属学校和幼儿园开展走访慰问活动,校关工委给孩子们送去了书籍、玩具等节日礼物,并向孩子们送上了节日的祝福。并为在建党100周年之际联合开展的书法、绘画、手抄报和讲故事系列比赛中取得优异成绩的同学们颁发了奖状和奖品。

关工委同志认真听取了附属学校和幼儿园的负责同志对师生工作、学习、生活及教学等情况的介绍,向广大少年儿童致以节日的祝贺,并向辛勤培育祖国花朵的广大教师表示衷心的感谢和崇高的敬意!

附属学校和幼儿园的负责同志表示,感谢学校领导和校关工委的关怀,将牢记学校领导的重托,积极进取,扎实工作,克服困难,力争取得优异的成绩,为学校的建设和发展做出新的贡献。