离退休职工工作处
当前位置: 首页  工作动态

离退休职工工作处党委开展党史学习教育

发布部门: 离退休职工管理处  发布时间: 2021-04-12  浏览次数: 17

4月8日、9日,离退休职工工作处党委分别在科学校区、东风校区和伊河校区召开了党史学习教育会。

学习会上,刘国辉书记传达了校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》的文件精神。就学习党史的重要意义、重点内容、工作进度、学习方式进行了详细解读,并对离退休党员的党史学习教育进行了具体安排。接着大家集中学习观看了《百炼成钢》(第一集:亢慕义斋)、《习近平讲述百年征程》和《中国共产党百年述职报告》。

学习后老党员们纷纷表示,在建党100周年之际,中央决定在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,将以党史学习教育为契机,秉承“离岗不离党、退休不褪色”,坚定理想信念,不忘初心使命,永远跟党走。



Copyright 2012 郑州轻工业大学旗下网站―― 离退休职工工作处

郑州轻工业大学 离退休职工工作处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心