离退休职工工作处
当前位置: 首页  工作动态

2021年迎新年写春联送祝福活动

发布部门: 离退休职工管理处  发布时间: 2021-01-26  浏览次数: 47

  

126,为迎接新春佳节,弘扬传统文化,营造喜庆、健康、和谐的节日气氛,离退休职工工作处与我校书画协会联合举办了“迎新年写春联送祝福”活动。

在离退休处活动现场,校党委原副书记窦效民教授和书法爱好者们泼墨挥毫,尽抒情怀,用一幅幅满载祝福的春联,为广大教职工和离退休老同志们书写心中最美的祝福,开启来年的新运程。现场的教职工和离退休老同志们都感受到了浓浓的年味和传统书法的魅力。

写春联送祝福活动已成为我处传统活动,深受广大教职工和离退休老同志们的喜爱。它不仅为大家送去新春问候,更营造了文明、祥和的节日氛围。

 


Copyright 2012 郑州轻工业大学旗下网站―― 离退休职工工作处

郑州轻工业大学 离退休职工工作处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心