离退休职工工作处
当前位置: 首页  工作动态

校关工委开展“六一”儿童节慰问活动

发布部门: 离退休职工管理处  发布时间: 2019-05-29  浏览次数: 169



529日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,校关工委同志来到附属学校和幼教中心开展走访慰问活动,受校党委副书记马英的委托,校关工委给孩子们送去了书籍、玩具等节日礼物和节日祝福。

关工委同志认真听取了附属学校和后勤保障服务中心的负责同志对师生工作、学习、生活及教学等情况的介绍,随后参观了校园环境及孩子们的手工作品展,向广大少年儿童致以节日的祝贺,并向辛勤培育祖国花朵的广大教师表示衷心的感谢和崇高的敬意!

附属学校和后勤保障服务中心的负责同志表示,感谢学校领导和校关工委的关怀,将牢记学校领导的重托,积极进取,扎实工作,克服困难,力争取得优异的成绩,为学校的建设和发展做出新的贡献。


 



Copyright 2012 郑州轻工业大学旗下网站―― 离退休职工工作处

郑州轻工业大学 离退休职工工作处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心