关心下一代 创新上台阶

时间:2009-12-28浏览:95设置

六月四月,省教育厅关工委一行四人,到我校检查指导关心下一代工作,学校领导亲切接待了检查组的同志,对他们到我校检查工作表示热烈欢迎。

当日上午,听取了我校关心下一代工作委员会的工作总结,我校从三个方面汇报了关工委的基本情况:学校重视情况;关工委的组织机构情况;关工委自身建设和开展工作情况。并查看了相关的文字材料。
    根据校关工委的总结汇报情况,下午,省教育厅关工委检查组组长,对我校关工委工作情况进行了意见反馈。充分肯定了我校关工委工作的成绩,党委重视,机构健全,结构合理,制度落实,措施得力,指导思想明确,工作注重实效,活动开展的丰富多彩,多次受到上级关工委的表彰。希望校关工委今后要进一步发挥“五老”队伍作用,在新形势下落实科学发展观,将关工委工作做的更好,上一个新台阶。我校关工委表示,依此次检查为新的动力,为新的起点,巩固成绩,查找不足,从思想上认识关心下一代工作的重要性,把它当作一项伟大的事业做好,发挥广大离退休老同志的积极性,为培养四有新人做贡献。
    会后,省教育厅检查组一行,参观了学校的实验大楼,艺术设计学院时装表演实验室,食品与生物工程学院的烟草实验室等院系,对学校的建设发展给予高度评价。