学校召开离退休老同志代表迎新春茶话会

时间:2009-12-28浏览:143设置

纪念开放三十年,喜迎新春又一年。12月26日上午九点,在离退休职工管理处活动室,为老同志举办了迎新春茶话会。

离退休职工管理处的工作人员,一早就开始布置会场,整理桌椅,摆放花生、桔子、香蕉、瓜子、糖果等食品,做好会前准备。老同志陆陆续续面带笑容和喜悦的来到会场,聚集在一起,参加回忆08年,展望09年的茶话会。老同志们相互问候,共同祝福,赞美明天,构建和谐的新生活。
    会上,首先宣读了党委的任命决定,董超英同志到离退休职工管理处任副处长,董超英同志就到老干部处工作表了态,将尽快熟悉工作,进入状态,全心全意为老同志服务。随后,李富强同志致辞,回顾即将过去的一年国家发生的大事,喜事和遭遇的自然灾害,遇到的金融危机,以及国家、省在09年对金融危机采取的措施和对策,并结合学校的建设与发展,叙述了09年学校要做的申博和更名大学工作。处里的学习、工作、活动正常进行,各协会活动有序开展。参加了河南省纪念改革开放三十周年的文艺汇演,参加四个节目,全部获得铜奖,并获“优秀组织奖”的成绩。
最后,李富强处长代表学校、离退休职工管理处祝福老同志新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!
    又讯:西区离退休科于12月30日召开迎新春茶话会。