省老年体协到我校调研

时间:2009-12-28浏览:149设置

十月二十四上午,省老年体协副主席原老干部局长孙宪洪,副主席杨东忠及秘书长贺伏泉一行到我校对老年文体活动全面调研。

首先,校离退休管理处处长李富强同志发表热情洋溢的讲话,对他们的到来表示热烈的欢迎。然后,王荣新副处长就我校老年文体活动从组织落实、协会建设、活动开展、成效成果几方面做全面认真的汇报,应邀各文体协会会长对本协会活动内容、形式及存在的问题、制约因素,发表意见和建议,并提出以后发展的方向目标和设想。
    最后,孙副主席代表省老年体协对我校老年文体工作做了总结,一、学校领导重视,组织得力、健全,人员落实;二、老年文体活动丰富多彩,形式多样,效果良好,并达到了制度化、规范化;三、充分发挥老同志优势,实行老年协会自我管理,具有代表性;四、充分利用学校专业优势,促进老年文体活动由普及向特色和专业发展。