离退休职工管理处召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会

时间:2008-09-04浏览:150设置

8月4日下午,离退休职工管理处按照学校党委的要求,召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会。会议由离退休职工管理处副书记安培同志主持,支部委员,部分高级职称,部分中层干部,科级以上干部参加了动员会。

会上,李富强首先传达了河南省委八届八次全会及全省组织开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的精神,传达了校党委林世选书记在我校动员大会上的讲话精神,宣读了我校《关于开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动方案》,并向各支部下发《“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动学习材料汇编》和《科学发展观学习读本》等学习材料。
    最后,李富强强调。要借“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动学习的东风,深刻理解科学发展观,进一步解放思想,开拓创新,结合离退休人员的实际,提高思想政治素质,加强修养,提高理论素养,加强党支部建设和党员思想教育,为促进和谐稳定,进一步使离退休人员始终保持昂扬向上,积极进取的状态,关心支持学校建设,为学校发展做贡献。